jump to navigation

肥瘦双匪强抱上车 美女遭掳走 November 29, 2007

Posted by elizabethwong in Current Affairs, Malaysia, Note2Self, Women.
Tags: , , ,
trackback

( 光华日报) 二零零七年十一月二十八日 晚上十一时五十四分
131_5.jpg

(吉隆坡28日讯)华裔妙龄女子吴薇薇今早将车子停泊准备上班时,突遭2名一瘦一肥的华裔匪徒强行抱上一辆灰银色的旧款丰田Camry轿车,迄今下落不明。

匪徒在掳人过程中不超过1分钟,不过得逞后却慢条斯理离开案发现场,令人费解!

有目击者目睹在事发时,女事主除了整个蹲在地上尖叫及挣扎,惟2名匪徒依然强行将她抱住然后丢在前者轿车的后座后,复慢条斯理离开停车场,朝往大路离开。

母亲:不曾与人结怨 为何掳我女儿

“我们没有与任何人结怨,为何匪徒掳走我的女儿!”

遭匪徒掳走吴薇薇的母亲李氏,今日在女儿工作的地点即案发地点附近受询及指出,她不清楚,为何女儿成为匪徒的猎物,而且他们一家4口不曾与人结怨,更没有得罪他人。

李氏表示,他们来自槟城,搬迁至吉隆坡定居甫一年多,认识的人也不多,因此不明白为何发生女儿遭掳走事件。

李氏在向记者阐述案件时,除了深感焦虑,眼眶发红,更独自坐在女儿公司外的石墩,不停双手合紧,口中默念,以保佑女儿平安无事。

至于女事主的父亲则在接获消息后,联同女儿数名同事前往巴生一带寻找,但迄今仍未有下落。

另外,李氏曾经对于女儿工作地点的保安措施表示不满,甚至在女儿被掳走后,极力谴责女儿任职的公司。

她说,由于女儿工作地点时常面对停泊车位不足的问题,因此部份员工将轿车停泊在公司附近的一个露天停车场,惟该停车场除了没有保安员驻守,当地也缺乏路灯,因此当夜晚来临时,仅是一片漆黑。

她补充,如果女儿今天将轿车停泊在公司的范围内,就不会发生这种事件。

性格开朗人缘好 吴薇薇不可能与人结怨

遭匪徒掳走的吴薇薇性格开朗,人缘极好,因此身边的至亲包括同事对于其遭遇深感不解。

吴薇薇在PADINI品牌公司任职已有2年余,由于工作关系,经常前往香港及其他国家进行采购。

依据女事主的男友黄先生指出,其女友是一名性格开朗,而且搬迁至吉隆坡不久,认识的人不多,因此不可能与人结怨。

吴薇薇是家中长女,下有一名弟弟,事发时,她身穿浅紫色上衣,黑白线条短裙。

目击者:匪徒多达3人

目击者相信涉及此宗掳人案的匪徒多达3人。

目击者阿兹拉(巴基斯坦籍,定居大马已久,46岁)在接受记者访问时指出,他是在今早9时20分于案发现场距离100公尺外一间放置引擎货仓进行搬货时,传来一阵叫声。

当时,他立即朝往尖叫声瞧看,发现一辆灰银色的丰田Camry停泊在女事主的车尾,后者整个人蹲在地上挣扎,其中一名匪徒趋前酱女事主的车门关紧,然后一名匪徒负责将女事主强行抱住,然后丢上轿车的后座,复离开现场。

阿兹拉相信,该丰田轿车内尚有一名司机等候,另外2名则下车干案。

由于阿兹拉于匪徒的距离有100公尺之远,因此他尽管目睹是一瘦一肥的华裔匪徒,至于洋貌则看不清楚。

“当时匪徒将女事主强行抱住路上车后,现场留下女事主代步的橙红色Myvi轿车一双平底鞋。”

陈贵兴:案交警方调查

另一方面,吴薇薇任职公司的执行董事陈贵兴受询及指出,他们在接获消息后,立即联手将吴薇薇被掳走的事件散播,以期望更多公众可以协助寻找其下落。

陈贵兴也透露,掳人案件乃是首次发生在该区,且由于事发时太突然,因此他们不清楚案件的经过,并将此案交由警方进行调查。

About these ads

Comments»

1. latentenergy - November 29, 2007

How could this kidnapping of innocent and young working girl be happening during broad daylight in Malaysia? Where is law and order in Malaysia?

Malaysia is a lawless state and Badawi and his regime are responsible for this state of lawlessness and this blatant crime.

1nation1people


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 42 other followers

%d bloggers like this: